SajianSedap.com – Sase Lovers yang suka makan sayuran pasti sudah tidak asing dengan tumis bunga pepaya.
Biasanya tumis bunga pepaya akan ditemui di warteg terdekat.
Rasa dari tumis bunga pepaya begitu gurih dan lezat.
Namun mengolah bunga pepaya menjadi tumis itu gampang-gampang susah lho.
Pasalnya bunga pepaya rasa aslinya sangat pahit.
Nah biar nggak pahit, bunga pepaya harus diolah dengan benar.
Tapi cara mengolahnya nggak susah kok.
Cukup ditambah 1 bahan dapur ini, bunga pepaya nggak akan pahit lagi kalau dimakan.
Kira-kira apa ya bahannya?
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Menambahkan Garam agar Bunga Pepaya Tidak Pahit
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR