SajianSedap.com – Jajanan pastel memang sangat enak dan lezat.
Pastel biasanya diisi dengan daging dan sayuran yang beragam.
Rasa dari pastel yang gurih dan renyah membuat pastel begitu digemari.
Karena itu, jajanan pastel digemari banyak orang.
Nah bagi Anda yang doyan makan pastel, mungkin ingin mencoba membuatnya di rumah.
Biar nggak gagal, Sajian Sedap punya tipsnya nih untuk Anda.
Ada tips khusus lho biar pastel mengembang dan renyah.
Kuncinya ada di cara menggoreng pastel.
Penasaran bagaimana caranya?
Goreng Pastel Dua Kali agar Renyah
Cara membuat pastel renyah walaupun sudah dingin selanjutnya dengan menggoreng pastel dua kali.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR