SajianSedap.com - Minyak goreng memang jadi bahan masak penting ya.
Apalagi saat puasa begini.
Sebab kalau lagi puasa kita sering banget bikin makanan yang digoreng untuk buka puasa.
Nah, saat lagi masak kadang kali kita sering heran dengan minyak goreng yang cepat banget kotornya.
Padahal minyak baru saja dituang.
Kalau minyak cepat kotornya yang ada kita harus tuang minyak baru lagi.
Namun, kini Anda bisa kok ikuti cara yang satu ini.
Karena kalau Anda ikuti cara yang satu ini bisa bikin minyak jadi tetap bening dan bisa dipakai lagi.
Penasaran bagaimana caranya? Yuk simak artikel ini!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara untuk Bikin Minyak Tetap Bening dan Bisa Dipakai Lagi
Berikut tips minyak tidak cepat hitam dan tetap jernih walau dipakai berkali-kali:
Source | : | Intisari Online |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR