SajianSedap.com – Nastar yang sukses tentu bukan cuma harus enak, tapi juga cantik penampilannya.
Nah, salah satu indikatornya adalah permukaan nastar tidak boleh retak dan harus mulus.
Kalau sudah retak, nastar jadi tak cantik.
Tapi, membuat nastar yang tidak retak ini memang butuh trik tersendiri, lo.
Tidak sulit memang, tapi tak semua orang tahu.
Makanya, SajianSedap sudah merangkumnya untuk Anda.
Kesalahan Yang Membuat Nastar Retak
Banyak ibu rumah tangga sulit membuat nastar dengan permukaan yang mulus.
Nastar sering retak dan akhirnya tampilannya juga jadi tidak bagus.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Sebenarnya retakan ini berasal dari kesalahan yang kita lakukan, lo.
Berikut deretan kesalahannya.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR