SajianSedap.com - Kini ibu rumah tangga bisa girang, karena akhirnya terungkap juga cara merebus jengkol yang benar.
Kalau Anda ikuti cara merebus jengkol yang satu ini, dijamin jengkol jadi empuk dan gak bau.
Cara merebus jengkol yang empuk dan gak bau juga gampang kok.
Sebab Anda cuma perlu mengkuti beberapa cara ini saja.
Nah, tapi Anda gak bisa melewatkan satu bahan ini ya.
Karena Anda perlu menggunakan bubuk ini untuk bikin jengkol jadi empuk dan gak bau.
Anda gak perlu takut kesusahan cari bubuk ini kok.
Karena bubuk ini pasti ada di dapur Anda.
Penasarankan bagaimana penjelasan lengkap soal cara merebus jengkol yang empuk dan gak bau? Yuk simak!
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Cara Merebus Jengkol yang Empuk dan Gak Bau
Untuk Anda yang ingin memasak jengkol, sebaiknya simak cara masak jengkol agar empuk yang dilansir dari berbagai sumber berikut ini.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR