SajianSedap.com – Ikan air tawar seperti ikan patin menjadi bahan makanan yang sangat digemari.
Ikan patin bisa menjadi pilihan untuk memasak karena beberapa hal.
Pertama, ikan patin sangat mudah ditemui baik di pasar maupun swalayan.
Selain itu, ikan patin sering dibanderol dengan harga murah dan tekstur daging yang kenyal.
Nggak heran kalau ikan patin selalu dicari ibu-ibu setiap waktu.
Sayangnya kalau tidak diolah dengan benar, ikan patin masih menyisakan bau tanah.
Tentu hal ini nggak akan bikin masakan jadi enak lagi.
Kalau Anda mau mengolahnya, SajianSedap punya tipsnya nih.
Cukup oles dengan bahan dapur ini, ikan patin 100 persen bebas bau tanah.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Jeruk Nipis untuk Mengusir Bau Tanah Ikan Patin
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR