SajianSedap.com - Masyarakat Indonesia pastinya sudah tak asing dengan singkong.
Di beberapa daerah, singkong dijadikan makanan pokok pengganti nasi.
Namun, selama ini orang sering memandang singkong sebagai makanan kampung, nih!
Padahal, singkong untuk kesehatan itu sangat sayang kalau kita lewatkan manfaatnya, loh.
Kita bisa dapatkan khasiat singkong untuk kesehatan ini dengan cara direbus.
Makan singkong rebus tiap pagi untuk sarapan bahkan bisa berikan kita perubahan yang tak terduga, loh!
Manfaat singkong rebus ini bahkan bisa lebih bagus dari makan nasi kalau kita buat jadi sarapan tiap pagi.
Lantas, apa saja sih manfaat makan singkong rebus tiap pagi?
Simak sampai habis berikut ini.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Makan Singkong Rebus untuk Sarapan
Bisa jadi pengganti nasi, singkong yang diolah dengan cara direbus ternyata lebih menyehatkan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR