SajianSedap.com - Donat merupakan salah satu camilan favorit yang disukai banyak orang.
Ini karena donat memiliki tekstur yang empuk sehingga dapat dikonsumsi berbagai kalangan.
Itu juga diberi banyak rasa dan isian, yang menambah kenikmatan saat memakannya.
Terkait cara membuat donat, itu tidak serumit kelihatannya.
Apabila dibikin dengan mengikuti resep dan proses tepat, donat kentang dapat mengembang sempurna.
Proses ini yang dapat membuat kentang bisa lembut setelah matang.
Salah satu resep yang harus digunakan adalah 1 bahan ini.
Sebab 1 bahan ini menjadi kunci utama kelembutan kentang.
Lihat berikut ini supaya bisa dicontek untuk membuatnya di rumah.
Cara Membuat Donat yang Lembut
Cara membuat donat yang lembut dan tidak menyerap banyak minyak cukup mudah.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR