SajianSedap.com - Ayam goreng jadi salah satu menu favorit yang kerap jadi buruan.
Selain mudah dibuat, Anda juga bisa dengan mudah membeli olahan ayam goreng di berbagai gerai dan merek.
Bahkan ayam goreng pinggir jalan juga bisa jadi pilihan yang tentunya ramah di kantong.
Namun Anda tentu sering menemukan daging yang masih merah dan berdarah dan belum matang sempurna bukan?
Baca Juga: Terlanjur Direbus, Begini Trik Menyimpan Ayam yang Matang Supaya Tidak Basi di Kulkas
Atau bisa jadi Anda juga mengalaminya saat menggoreng ayam di rumah.
bercah darah atau ayam goreng berdarah memang bisa terjadi jika daging ayam tidak matang sempurna.
Nah agar hal ini tidak Anda alami saat memaska ayam goreng, rupanya ada trik jitu yang bisa coba.
Apa saja trik menggoreng ayam supaya dagingnya tidka berdarah ini?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa membuatnya di rumah.
Cara Menggoreng Ayam Supaya Tidak Berdarah dan Matang
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR