SajianSedap.com - Serai dan daun pandan adalah bahan yang tak bisa lepas dalam kehidupan kita.
Pemanfaatan keduanya yang paling umum adalah sebagai bahan dalam kuliner.
Fungsi serai yakni untuk menambahkan aroma pada masakan.
Sementara daun pandan sebagai pewarna makanan alami, penyedap alami, hingga bungkus makanan.
Namun karena beragamnya kandungan gizi dalam keduanya yang luar biasa, itu banyak dimanfaatkan untuk kesehatan.
Keduanya bisa dimanfaatkan sebagai teh herbal yang nikmat dan menyehatkan.
Namun bagaimana jika keduanya dikombinasikan sebagai teh?
Tentu manfaatnya akan lebih luar biasa.
Nah simak berikut ini manfaatnya yang luar biasa untuk kesehatan tubuh.
Manfaat Teh Serai dan Daun Pandan untuk Kesehatan
Teh serai dan daun pandan dibuat menggunakan batang tanaman serai dan daun tanaman pandan.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR