Sajiansedap.com - Apakah anda pecinta daging?
Jika iya, ada hal yang harus ketahui.
Daging akan makin empuk dan bikin nagih ketika kita benar dalam mengolahnya.
Cara cepatnya adalah dengan contekkan dari chef terkenal.
Baking soda digadang gadang bisa loh jadi kunci membuat daging empuk sebelum di goreng.
Jadi anda tinggal beli saja baking soda di pasar lalu larutkan dengan air.
Lalu rendam dulu daging dalam larutan baking soda selama kurang lebih 20 menit.
Berikut ini ulasan lengkap untuk anda.
Jangan sampai tidak tahu!
Manfaat Larutan Baking Soda
Mengempukkan daging menggunakan bantuan baking soda dapat dilakukan untuk daging yang akan dimasak dengan teknik panggang atau bakar.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR