SajianSedap.com - Nasi goreng merupakan makanan yang bisa dinikmati kapan saja.
Mau sarapan, makan siang sampai makan malam, semua bisa mengonsumsi nasi goreng sesuai keinginan.
Belum lagi, nasi goreng kini juga semakin beragam jenisnya.
Bukan cuma telur dadar saja, nasi goreng juga kerap nikmat dengan beragam tambahan bahan seperti potongan daging wagyu.
Tak cuma itu saja, nasi goreng para pedagang ini memiliki ciri khas.
Yakni nasi goreng tersebut tidak menggumpal.
Padahal kalau kita coba masak sendiri, malah hasilnya berbeda.
Bukan tidak bisa masak, ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat masak nasi goreng.
Salah satunya tidak menggunakan nasi ini.
Baca Juga: Resep Bekal Sekolah : Resep Nasi Goreng Telur Kucai, Bekal Anti Repot Namun Rasanya Tetap Enak
Jangan Pakai Nasi Lembek
Kesalahan utama saat membuat nasi goreng ada pada pemilihan nasi.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR