SajianSedap.com - Sebagian besar orang Indonesia menyukai makanan pedas.
Makanya cabai dan saus sambal tak pernah ketinggalan untuk distok di rumah.
Apalagi saus sambal menjadi hal yang wajib, karena bisa ditambahkan saat makan mi, atau camilan.
Rasanya yang pedas sangat maknyus untuk jadi cocolan.
Karena dalam botolan besar, tentu saja saus tidak akan habis dalam sekali makan.
Makanya, kita akan menyimpan saus tersebut agar tetap bisa dimakan di kemudian hari.
Namun, biasanya di mana anda simpan saus di rumah?
Kebanyakan orang pastinya akan menyimpan saus di kulkas, karena disebut akan lebih awet.
Tetapi siapa sangka kalau ternyata ada bahaya simpan saus dalam kulkas, apalagi di pintunya, loh!
Karena ternyata ada alasan kenapa kita jangan simoan saus sambal di kulkas.
Apa saja itu? Yuk simak bahaya simpan saus dalam kulkas dan apalagi di pintunya berikut ini.
KOMENTAR