SajianSedap.com - Siomay adalah salah satu bagian makanan dimsum yang digemari banyak orang dari berbagai kalangan.
Ini karena siomay memiliki berbagai isian dan cita rasa serta tekstur yang kenyal sehingg cocok di lidah.
Siomay dimsum juga banyak dijual di pasaran sehingga tidak repot untuk harus membuatnya.
Siomay yang dijual pedagang biasanya memiliki tekstur kenyal yang pas sehingga nikmat disantap.
Hasil seperti inilah yang dianggap sulit dalam proses pembuatannya.
Jadi lebih banyak orang memilih untuk membelinya langsung daripada membuatnya.
Terlebih lagi saat ini tersedia siomay beku yang bisa bertahan lama untuk disimpan dalam kulkas.
Tapi sebenarnya cara membuat siomay dimsum sangatlah mudah asal tahu tipsnya.
Tipsnya pun mudah untuk dilakukan bahkan untuk pemula.
Penasaran apa tipsnya untuk membuat siomay dimsum yang kenyal dan bikin nagih?
Simak selengkapnya berikut ini.
Baca Juga: Rasanya Persis Buatan Chef, Dimsum Siomay yang Halal dan Kenyal Bisa Dibuat Sendiri di Rumah, Kuncinya Ada di 1 Bahan Ini
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR