SajianSedap.com - Resep Pangsit Goreng Kari yang enak banget ini hadir dengan tekstur renyah yang bikin kita sulit berhenti menyantapnya.
Hadir dengan isian cincang dan juga ayam giling lah yang menjadi kunci kenikmatan dari Resep Pangsit Goreng Kari yang enak ini.
Agar momen ngemil bersama keluarga di sore hari jadi lebih meriah, bisa banget menghadirkan Resep Pangsit Goreng Kari yang enak dan renyah ini.
Baca Juga: Resep Sup Pangsit Kari, Pilihan Sajian Hangat Untuk Santap Malam
Waktu: 45 Menit
Sajian: 27 Buah
Bahan:
27 buah kulit pangsit
500 ml minyak untuk menggoreng
Bahan Isi:
100 gram udang, cincang
50 gram ayam, giling
1 butir telur, kocok lepas
1 sendok teh kari bubuk
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1/8 sendok teh gula pasir
3 siung bawang putih, goreng, haluskan
1 batang daun bawang, iris halus
Cara Membuat Pangsit Goreng Kari:
1. Isi, aduk rata udang, ayam giling, telur, kari bubuk, garam, merica bubuk, gula pasir, bawang putih, daun bawang.
2. Ambil selembar kulit pangsit. Beri isi. Lipat. Rekatkan dengan air.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR