SajianSedap.com - Olahan sayuran memang banyak banget ya.
Ada sayur asam, sayur lodeh, oseng buncis, dan masih banyak lagi.
Tapi ada salah satu olahan sayur favorit orang Indonesia.
Ya, olahan tersebut adalah tumis kangkung.
Tumis kangkung jadi salah satu olahan sayuran favorit emak-emak.
Sebab memasak tumis kangkung sangatlah mudah.
Walau masak tumis kangkung mudah, kadang kali kita suka menemukan masalah.
Ya, terkadang kangkung setelah matang warnanya jadi hitam dan gak cantik lagi.
Kalau begitu malah jadi gak sedap dilihat mata ya, apalagi kalau tumis kangkung tersebut disajikan untuk menyambut tamu.
Wah kalau begitu mending Anda coba masak tumis kangkung pakai cara ini agar tetap hijau dan jadi cantik saat disajikan.
Penasarankan gimana caranya? Simak artikel ini langsung ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR