SajianSedap.com - Santan menjadi salah satu bahan masakan yang dipakai di Indonesia.
Maklum saja, banyak sekali makanan yang akan menggunakan santan.
Selain itu, beberapa minuman juga memakai santan sebagai bahan dasar.
Karena itu kita akan sering memakai santan.
Biasanya ada kita akan membuat santan alami atau santan kemasan.
Namun ada satu kekurangan dari santan.
Bahan makanan ini terkenal sangat mudah basi.
Karena itu Sase Lovers harus tahu cara menyimpannya dengan benar.
Dijamin bakal tahan sampai berhari-hari.
Cukup pakai 1 cara ini saja kok.
Ingin tahu bagaimana caranya?
Baca Juga: 6 Cara Memasak Santan Agar Tidak Pecah, Salah Satunya Wajib Tambahkan 1 Bahan Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR