SajianSedap.com - Daging merupakan salah satu tumber protein.
Tak heran konsumsi daging diperlukan saat pertumbuhan.
Daging pun jadi salah satu bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai macam makanan.
Bahkan berbagai teknik pengolahan daging pun bisa membuat daging memiliki rasa yang unik.
Nah sebelum diolah tentu daging dipootng terlebih dahulu.
Salah satu jenis potongan daging yang kerap digunakan untuk masakan adalah irisan tipis yang kerap Anda lihat di restoran Jepang atau Korea.
Biasanya potongan daging tipis ini dipotong menggunakan mesin.
Namun tanpa mesin, Anda ternyata bisa loh membuat irisan daging yang tipis.
Jadi sensasi makan daging seperti yang ada di restoran bisa Anda rasakan di rumah.
Seperti apa triknya?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda bisa mencobanya di rumah.
Source | : | All Recipes |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR