SajianSedap.com -Belakangan ini banyak bermunculan restoran-restoran steak murah di Indonesia.
Biasanya, kita bisa dapat daging yang sangat empuk dengan harga di bawah Rp. 100 ribu.
Tak jarang ada juga yang menawarkan steak dengan harga di bawah Rp. 50 ribu, lo.
Restoran steak ini pun laris manis di serbu pembeli.
Tapi, pernahkah Anda bertanya bagaimana bisa daging steak murah dijual semurah itu?
Nah, Chef Edwin Lau pun membongkar kerugian makan steak murah di pasaran.
Ia membeberkan kalau kemungkinan besar kita sebagai pembeli telah ditipu oleh pedagang, lo.
Kok bisa?
Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan Chef Edwin Lau, kan?
Ia adalah salah satu celebrity chef paling terkenal di Indonesia.
Lewat Instagram pribadinya, Chef Edwin pun sering membagikan banyak fakta soal makanan.
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR