SajianSedap.com - Jagung menjadi salah satu sayuran yang sering kita konsumsi.
Ketika mengolahnya, kita harus memisahkan biji dari bonggolnya.
Tentu ini cara yang cukup sulit.
Apalagi jika Anda baru pertama kali memulainya.
Biar nggak kesusahan, ada lho trik agar memipil jagung bisa tanpa pisau.
Terlebih modalnya cuma pakai sendok sayur.
Untuk menggunakan cara ini, Anda membutuhkan beberapa bahan yaitu:
- Jagung
- Sendok sayur
- Piring
Selanjutnya, Sase Lovers bisa ikuti cara berikut ini:
Baca Juga: Resep Tumis Jagung Putren Campur, Menu Pelengkap Praktis Dengan Isian yang Beragam
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR