Sajiansedap.com - Anda pasti sangat mudah menemukan udang di pasar.
Harganya juga murah meriah banget loh.
Jadi tidak heran akan dibeli oleh para ibu rumah tangga.
Cara mengolah udang juga mudah dan anti ribet.
Mulai dari rebus, digoreng rasanya tetap terlihat nikmat.
Biasanya ada teknik khusus yang digunakan chef resto Jepang untuk membuat udang goreng ini jadi renyah, dan tentunya tepung bisa menempel sempurna.
Tapi Anda tidak harus melakukan teknik ini kok.
Ada 3 cara mudah yang bisa Anda lakukan untuk membuat udang goreng renyah dan tepungnya bisa menempel.
Penasaran apa?
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya berikut ini.
Jangan sampai anda menyesal telat tahu ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR