Sajiansedap.com - Anda pasti sudah sangat familiar dengan udang.
Udang sangat mudah ditemukan di pasar.
Selain itu harganya juga murah meriah banget loh.
Jadi tidak heran akan dibeli dalam jumlah banyak sama ibu rumah tangga.
Udang segar merupakan faktor penentu nikmatnya masakan.
Kamu harus jeli dalam memilih udang, sebab udang yang tidak segar selain bau juga buruk untuk kesehatan.
Cara memilih udang segar bisa dilihat dari warna, bau dan tekstur udang.
Chef Yogi Lesmana dari Bigland Sentul Hotel & Convention dalam sesi MasakdiRumahAja edisi Jumat (25/9/2020) membagian tips memilih udang segar.
Penasaran seperti apa?
Mari kita simak ulasan lengkapnya bersama.
Jangan sampai anda menyesal telat tahu ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR