Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu pecinta keripik kentang?
Jika iya, pasti anda akan stok banyak di rumah.
Rasa gurih dan renyah kentangnya saat digigit pasti bikin ketagihan terus.
Namun lama kelamaan, mengonsumsi keripik kentang kemasan tentu tidak baik bukan?
Nah, jika Anda ingin membuat keripik kentang di rumah yang renyah dan tidak melempem, ternyata ada caranya loh.
Anda bisa membuat keripik kentang rumahan Anda mirip keripik kentang kemasan yang renyah saat digigit.
Ternyata salah satu kuncinya ada pada cara pengolahan sebelum digoreng.
Lalu seperti apa cara membuat keripik kentang renyah di rumah?
Berikut informasi lengkapnya dari Sajian Sedap.
Jangan sampai anda tidak tahu ya!
Bakalan rugi besar banget.
Baca Juga: Indonesian Restaurant Review: Umaqita, Serving Balinese Food With One Of A Kind Experience at PIK
Source | : | kompas |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR