Sajiansedap.com - Anda pasti tidak asing dengan olahan katsu.
Katsu sendiri berasal dari masakan Jepang yang sangat hits.
Yang paling jadi favorit orang Indonesia adalah chicken katsu.
Selain rasanya yang gurih, chicken katsu juga memiliki tekstur yang renyah dan crispy.
Apalagi cara masaknya juga praktis dan enggak ribet.
Tapi sayang, saat membuat sendiri di rumah, hasil chicken katsu Anda terkadang justru lembek dan tidak crispy, bahkan terkadang dagingnya tidak matang.
Nah agar hal ini tidak Anda alami, ada 3 trik mudah yang bisa Anda coba di rumah untuk membuat chicken katsu yang renyah dan matang sempurna.
Jadi uang belanja Anda bisa hemat bukan?
Lalu apa saja trik membuat chicken katsu renyah dan matang sempurna ini? berikut ulasan lengkapnya.
Jangan sampai anda tidak coba.
Bakalan rugi banget deh.
Baca Juga: Pos Bloc Review, A Creative Space Rebranded From A Century-Old Post Office
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR