SajianSedap.com - Daging menjadi salah satu makanan yang sering kita konsumsi.
Banyak sekali olahan daging yang sering kita makan.
Salah satunya adalah daging sapi panggang.
Biasanya kita memanggang daging dengan bakaran.
Tapi Anda juga bisa memasaknya di oven lho.
Hasilnya tetap empuk dan juicy.
Ketika memasak, kita harus menggunakan daging bagian tertentu sesuai dengan jenis masakannya.
Daging yang dipanggang biasanya adalah bagian sandung lamur.
Bagian ini cukup mudah empuk dan tidak terlalu keras.
Namun ada baiknya Anda mengempukkannya terlebih dulu.
Cara memasaknya sangat mudah.
Baca Juga: 5 Ide Resep Bekal Sekolah Serba Tumis Daging Enak Dan Praktis yang Tak Sulit Dibuat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR