SajianSedap.com - Ayam adalah bahan pangan yang digemari banyak orang dan kalangan
Ini karena rasanya yang lezat dan dapat diolah menjadi resep dengan berbagai cita rasa.
Juga hampir semua bagian ayam dapat dikonsumsi mulai dari kepala hingga kaki atau ceker ayam.
Salah satu bagian ayam yang diolah khusus adalah sayap ayam, paling sering dalam bentuk sayap ayam goreng.
Olahan sayap ayam goreng mudah ditemukan di pedagang gorengan kaki lima ataupun restoran fast food.
Renyah dan kriuk dari sayap ayam goreng memberi kenikmatan dan membuat nagih tiap gigitannya.
Untuk membuat sendirisayap ayam goreng yang renyah ini dinilai sulit karena tidak menghasilkan renyah yang tahan lama.
Tapi sebenarnya jika Anda tahu tipsnya, olahan sayap ayam goreng bisa renyah tahan lama.
Penasaran caranya? Simak tips masak sayap ayam goreng berikut ini.
Sayap ayam goreng akan terasa nikmat kalau hasilnya renyah dan kriuk dan tahan lama.
Berikut ini selengkapnya tips masak sayap ayam goreng renyah tahan lama.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR