SajianSedap.com - Udang merupakan salah satu makanan laut yang bergizi dan baik untuk kesehatan manusia.
Kandungan gizinya yang tinggi juga sama baiknya dengan suplemen dan vitamin.
Selain itu beragam jenis olahan udang juga sangat nikmat, sebut saja bakwan udang.
Bakwan yang berisi udang dan sayuran ini digoreng garing dengan topping udang utuh.
Renyah enak dinikmati hangat saat makan berat atau sekedar untuk camilan.
Untuk membuat bakwan udang pun caranya cukup mudah, sama seperti pembuatan bakwan lainnya.
Namun yang perlu diperhatikan adalah bagaimana membuat bakwan tetap renyah tahan lama.
Sebab kenikmatan dari renyah dan kriuk bakwan memberikan nikmat dan nagih.
Untuk membuat bakwan udang yang renyah tahan lama, berikut ini ada tipsnya untuk Anda coba.
Simak penjelasan seputar cara membuat bakwan udang renyah agar bentuknya bulat rapi di rumah.
Cocok jadi lauk makan atau camilan dengan saus cocolan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR