SajianSedap.com - Kadang kala saat membeli tahu kulit di pasar, ada saja kita menemukan yang rasanya asam.
Tahu jenis ini memang banyak dijual karena jadi salah satu jenis tahu favorit.
Tahu kulit biasanya punya aroma gurih karena sudah digoreng lebih dulu.
Tapi, tahu yang biasa diolah jadi tahu isi ini juga punya kekurangan.
Kekurangannya karena tahu kulit rentan punya rasa dan aroma yang asam.
Nah, kalau sudah begini ada baiknya Anda tahu cara menghilangkan rasa asam di tahu kulit ini.
Enggak susah sama sekali percayalah.
Ragam tahu memang banyak dengan rasa dan kegunaan yang berbeda-beda.
Salah satu yang paling mudah ditemukan dan sering digunakan adalah tahu kulit.
Tahu ini juga sering disebut dengan tahu segitiga atau tahu cokelat.
Bentuknya segitiga dan dijual dalam kondisi sudah berkulit karena telah digoreng sebelumnya.
Baca Juga: Trik Menggoreng Tahu Supaya Mengembang, Ternyata Rendam Dulu Pakai Bahan Ini Sebelum Digoreng
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR