SajianSedap.com - Big Fish Grill, restoran khas di The Stones – Legian, Bali, A Marriott Autograph Collection kembali membuka pintunya bagi para tamu.
Executive Chef baru resor tersebut, Daniel “Danny” Chaney, kini memimpin tim dapurnya dan siap membawa sesuatu yang baru lewat keahliannya dalam hal barbeku dan steakhouse.
“Big Fish” dalam prokem Bahasa Inggris artinya orang penting atau seseorang yang berpengaruh.
Seperti namanya, Big Fish Grill memperlakukan semua tamunya seperti keluarga dan tamu VIP, menyajikan makanannya dalam porsi yang besar yang ideal untuk berbagi.
Kosongkan perut untuk sajian yang menggugah selera dipadu dengan minuman segar sembari menciptakan momen #ExactlyLikeNothingElse bersama orang tersayang.
Pakar Barbeku
Otak di balik semua hidangan di Big Fish Grill adalah Chef Danny, yang baru saja ditunjuk sebagai Executive Chef The Stones – Legian, Bali.
Lahir dan dibesarkan di Southern California dan menghabiskan sebagian masa kecilnya di South Florida, Chef Danny memiliki lebih dari 20 tahun pengalaman memasak barbeku dan steakhouse dengan gelar sarjana Culinary Art dari Wales University, Florida.
Dia menajamkan kemampuan memasaknya di banyak restoran prestisius di sejumlah negara, seperti restoran CUTS di Phnom Penh, Kamboja, dan Blue Butcher di Hong Kong.
Sebelum bergabung dengan The Stones – Legian, Bali, ia pernah menjabat sebagai Culinary Director di Boy’N’Cow, Bali dan berhasil menyabet gelar Chef of the Year Hong Kong dari Foodie Magazine pada 2013.
Dengan keahliannya serta penghargaan yang pernah diterimanya, Chef Danny mampu untuk menghadapi persaingan dan tuntutan di dunia kuliner yang dinamis.
Baca Juga: Telur Bakal Jadi Menu Favorit Keluarga Kalau Dimasak Dengan Resep Telur Bumbu Bali Ini
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR