SajianSedap.com - Jagung menjadi salah satu sayuran yang biasa kita konsumsi.
Selain itu jagung juga menjadi bahan yang sangat bergizi.
Banyak sekali olahan sayur yang menggunakan jagung sebagai bahan dasarnya.
Misalnya untuk sayur asem, sayur bening, dan sebagainya.
Nah Sase Lovers pasti suka jagung yang manis ketika dimakan.
Biar gak salah beli, Anda bisa mengikuti tips ini.
Perhatikan kulit jagung yang akan dibeli.
Pilih yang warnanya hijau terang dan teksturnya sedikit lembap.
Pastikan juga kulit masih membungkus jagung dengan rapat.
Hindari kulit yang mulai menguning atau kering.
Baca Juga: Tidak Hanya Jadi Ide Camilan, Resep Roti Goreng Pandan Jagung Ini Bisa Jadi Ide Peluang Bisnis!
Cara Masak Rendang yang Bumbunya Hitam Pekat Seperti Buatan Warung Makan Padang
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR