SajianSedap.com - Setiap hari kita memang wajib masak sayuran ya.
Sebab makan sayuran sangat bagus untuk tubuh kita.
Ya, makan sayuran bisa bikin tubuh jadi sehat dan jauh dari penyakit.
Biasanya saat mengolah sayur, beberapa sayuran ada yang perlu kita kupas dulu ya.
Sebab banyak yang menilai jika sayuran kotor kalau gak dikupas kulitnya.
Padahal ternyata 5 sayuran ini malah gak perlu dikupas loh!
Sebab kalau dikupas malah bisa bikin Anda rugi.
Dilansir dari Allrecipes.com, ternyata ada beberapa sayuran yang gak perlu Anda kupas kulitnya.
Mungkin banyak yang ragu makan kentang dengan kulitnya.
Tapi kulit kentang bisa memberikan banyak keuntungan baik untuk tubuh Anda.
Ya, kulit kentang dan kulit ubi sama-sama sarat dengan serat pengisi serta zat besi dan potasium.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | allrecipe |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR