SajianSedap.com - Daun pepaya menjadi salah satu sayur yang biasa kita masak.
Umumnya daun pepaya akan dimasak oseng seperti di warteg atau di rumah makan padang.
Memang rasanya enak dan cukup empuk.
Tapi siapa sangka mengolahnya bisa dibilang gampang-gampang susah.
Kalau salah mengolah, daun pepaya bisa jadi pahit lho.
Nah biar gak pahit lagi, Sase Lovers bia lakukan tips berikut ini.
Baca Juga: Salah Satunya Bisa Jadi Obat Demam Berdarah, Ini Dia 4 Manfaat Daun Pepaya Untuk Kesehatan
Sase Lovers nggak salah baca kok.
Kita bisa memanfaatkan tanah lempung untuk membuat rasa pahit di daun pepaya berkurang.
Salah satu cara mengurangi pahit daun pepaya yang cukup unik dan sudah lama dilakukan masyarakat Indonesia adalah dengan merebusnya bersama tanah lempung.
Salah satu cara mengurangi pahit daun pepaya yang cukup unik.
Baca Juga: Bikin Kulit Glowing Cuma Modal Daun Pepaya, Bakal Syok Lihat Hasilnya
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Dok Grid |
Editor | : | optimization |
KOMENTAR