SajianSedap.com - Bebek merupakan salah satu daging yang cukup digemari untuk dijadikan olahan.
Meski tidak sepopuler ayam, namaun berbagai olahan dari bahan dasar daging bebek tetap jadi buruan.
Paling sering olahan daging bebek adalah digoreng.
Nah dibanding dnegan daging ayam, daging ayam ini tidak bisa asal untuk diolah.
Jika tidak cermat, oalahan daging bebek akan alot dan bau amis.
Hal ini takan membuat Anda menjadi enek saat memakan daging bebek jika demikian.
Nah untuk itu Anda tentu perlu mengolah daging ebebk ini dengan cara yang tepat.
Lantas bagaimana cara mengolah daging bebek yang tepat ini?
Sebelum mengolah daging bebek, cara membersihkannya jadi hal yang perlu Anda perhatikan.
Meski terkesan mudah, membersihkan daging bebek ternyata tidak bisa sembarangan.
Dikutip dari Grid.id, saat membersihkan bebek, buanglah tunggir atau brutu.
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR