SajianSedap.com - Sudah menentukan menu buka puasa apa hari ini?
Jika bingung Anda bisa membuat resep bakwan sayur.
Bakwan jadi salah satu jenis gorengan yang cukup populer.
Apalagi saat bulan puasa tiba.
Gorengan biasanya jadi salah satu menu takjil yang wajib ada di meja makan.
Meski ada beberapa anjuran untuk tidak mengonsumi gorengan saat buka puasa, namun bakwan sayur jadi salah satu menu pilihan yang kerap dibuat.
Bakwan biasanya memiliki tekstur dan renyah dan garing setelah matang
Namun bisa berubah menjadi lembek setelah matang.
Nah supaya hal ini tidak terjadi ternyata ada beberapa tamabahan bahan yang perlu dimasukkan apda adonan bakwan.
Bahan-bahan ini bisa membuat bakwan sayur garing dan renyah, namun tidak keras.
Lantas, apa saja bahan untuk bikin bakwan renyah?
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR