SajianSedap.com - Anda sering kali gagal membuat nastar?
Kegagalannya biasa adalah karena nastar keras sehingga tidak enak dimakan.
Memang nastar keras ini seringkali dialami banyak emak-emak di rumah.
Saat masih hangat nastarnya enak di mulut.
Tapi begitu dingin, nastar langsung sekeras batu.
Nah ternyata memang ada deretan kesalahan yang jadi penyebab nastar keras.
Anda pun baiknya tahu daftar ini supaya bisa menghindarinya lain kali.
Kue nastar memang satu dari sedikit kue kering yang disuka hampir semua orang.
Rasanya begitu masuk di mulut, kue satu ini langsung pecah dan terasa nikmatnya.
Tapi masalahnya, tak semua orang bisa bikin nastar dengan hasil seperti ini.
Soalnya, ada saja kesalahan yang bikin nastar justru jadi keras dan tak enak dimakan.
Berikut deretannya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR