SajianSedap.com - Siapa sih yang tidka suka dengan keripik kentang.
Camilan satu ini termausk jadi favorit banyak orang.
Rasanya yang enak dan gurih, membuat makanan satu in kerap membuat ketagihan.
Tekstur keripik kentang pun lebih renyah dan empuk dibanding keripik singkong.
Namun keripik kentang kemasan, megandung berbagai pengawet dan penambah rasa.
Jika dikonsumsi berlebihan, tentu saja tidak baik untuk kesehatan.
Bahkan bisa menyebabkan kolesterol tinggi.
Hal ini membuat sebagian orang lebih memilih membuat keripik kentang sendiri.
Namun membuat keripik kentang sendiri terkadang hasilnya tidak bisa renyah.
Barang kali Anda belum mengetahui trik mudah ini.
Dilansir dari Leaf.tv, sebelum membuat keripik kentang, Anda bisa menggunakan kentang yang padat dan permukaannya tidak lembek.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR