SajianSedap.com - Santapan saat momen lebaran sangat beragam.
Tapi yang tak boleh ketinggalan adalah kue kering.
Beragam jenis kue kering pasti disuka keluarga maupun kerabat.
Salah satu yang paling favorit adalah kastengel.
Kue kering yang satu ini memang jadi primadona karena rasanya yang gurih dan asin.
Itu semua tak lepas dari taburan keju edam di atas kastengel.
Walau punya banyak kelebihan, terutama dalam urusan rasa, keju edam memiliki harga yang cukup mahal.
Biasanya banyak orang akan mengakalinya dengan jenis keju lain.
Tapi jika mengikuti cara membuat kastengel dengan keju cheddar pada umumnya, bakal langsung ketahun.
Namun tenang saja, pakai trik ini kita bisa menyulap keju cheddar menjadi keju edam dengan tips berikut ini.
Keju edam jadi laris manis kalau mendekati hari raya seperti sekarang ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR