SajianSedap.com - Banyak ibu pasti tak kaget lagi kalau harga daging sapi naik tiap dekat Lebaran.
Biasanya harganya meroket sangat tajam karena permintaan yang tinggi.
Makanya, banyak penjual yang bermain-main dengan harga daging sapi.
Ada yang jadi mahal banget, ada yang malah murah banget.
Lalu gimana caranya menentukan daging sapi yang sebaiknya kita beli ?
Jawabannya adalah dengan mengetahui ciri-ciri daging sapi yang segar dan tidak segar.
Nah, SajianSedap sudah merangkum ciri daging sapi tidak segar yang sebaiknya tidak Anda beli.
Yuk, cari tahu.
Hidangan dengan olahan daging sapi banyak memiliki penggemar.
Sebut saja sate, rendang, gulai dan masih banyak lagi, tapi enak tidaknya hidangan itu tetap dipengaruhi dengan kualitas daging.
Memilih daging sapi yang masih segar merupakan salah satu langkah dalam memasak yang tidak bisa diabaikan.
Baca Juga: 3 Cara Membuat Daging Rendang Empuk Tanpa Panci Presto, Biar Gas pada Kompor Lebih Irit
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR