SajianSedap.com - Hampir setiap hari daging sapi menjadi lauk makanan kita.
Tak heran kalau kita menjumpai berbagai macam makanan olahan dari daging sapi.
Meskipun enak dan mudah ditemui, ada 1 kekurangan dari bahan makanan enak ini.
Daging sapi sering sekali alot dan susah dikunyah.
Tentu ini bikin masakan jadi gak enak lagi.
Kalau seperti ini, Sase Lovers harus mengempukkannya dengan bahan alami seperti bawang bombay.
Selama ini bawang bombay dikenal sebagai salah satu bahan tambahan dalam memasak.
Jarang sekali jenis bawang ini digunakan sebagai bahan utama seperti bawang merah dan bawang bombay.
Namun manfaatnya gak kalah besarnya lho.
Sudah pernah dengar kalau bawang bombay bisa mengempukkan daging?
Jenis bawang yang satu ini memang bisa membuat daging sapi mentah jadi empuk banget.
Baca Juga: Resep Tumis Daging Sapi Paprika, Olahan Daging Lezat Untuk Menu Utama Makan Malam
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR