SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ceker?
Ceker kini sering menjadi topping tambahan dalam beberapa masakan atau jajanan Indonesia.
Salah satunya yang paling favorit adalah seblak.
Nah, ternyata ceker lebih enak dimakan kalau tak ada tulangnya, nih!
Selain pada seblak, kini juga banyak masakan yang enak dengan menggunakan ceker tanpa tulang ini.
Tapi, bagaimana sih cara memisahkan tulang ceker yang benar?
Cara memisahkan tulang ceker ternyata sangat mudah, loh.
Modalnya ternyata hanya menggunakan es batu dan air dingin saja, kok.
Tak usah beralama-lama lagi, yuk simak tips mudah memisahkan ceker ayam dari tulangnya berikut ini.
Tips agar ceker ayam mudah dipisahkan dari tulangnya ini seperti melansir dari channel Youtube SajianSedap.
Yuk cari tahu cara memisahkan tulang ceker ayam dengan tepat agar tidak berantakan berikut ini.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR