SajianSedap.com - Siapa yang suka makan kangkung?
Bahkan kangkung jadi santapan wajib di restoran seafood.
Apalagi sayuran ini bisa diolah menjadi beragam hidangan.
Mulai dari tumis kangkung, sampai kangkung bening.
Kebanyakan orang pasti ingin membeli sesuatu yang segar.
Begitu juga kangkung, yang pasti dicari tentu penampakannya yang segar.
Tapi mulai sekarang, mending beli kangkung dengan kondisi layu.
Hal penting yang jadi alasannya.
Ya, cara satu ini memang terbilang unik tapi sudah dilakukan sebagian orang.
Kangkungnya sengaja dilayukan dulu sebelum dimasak supaya rasanya jadi makin maknyus.
Kok bisa, ya?
Baca Juga: Resep Tumis Kangkung Ampela, Menu Serba Sayur Enak yang Praktis Dibuat
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR