SajianSedap.com - Tentunya sudah banyak yang tahu kolang kaling.
Kolang-kaling bisa dengan mudah kita temukan di pasaran.
Biasanya, kita menambahkan camilan kenyang ini ke minuman atau es yang segar.
Teksturnya yang kenyal membuat kita ingin makan lagi dan lagi.
Diketahui kalau kolang-kaling ini merupakan bahan makanan yang bisa bertahan lama loh kalau disimpan dengan cara yang tepat.
Bahkan bisa awet hingga berhari-hari.
Nah supaya kolang-kaling ini awet dan tidak kecut, ternyata ada trik yang bisa dilakukan.
Yuk simak cara menyimpan kolang-kaling agar tak kecut dan awet sampai berhari-hari berikut ini.
Rugi kalau gak baca sampai akhir!
Dilansir dari Kompas.com, Corporate Chef Parador Hotels & Resorts, Chef Gatot Susanto, membagikan cara simpan kolang-kaling dengan benar.
Tips menyimpan kolang-kaling yang dibagikannya ini bisa tahan sampai satu minggu lamanya.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR