SajianSedap.com - Selain tempe dan tahu goreng, singkong goreng memang jadi pilihan saat membeli gorengan.
Rasanya yang gurih dan teksturnya yang empuk membuat kita ingin lagi dan lagi.
Belum lagi kita sering melihat singkong tersebut merekah dan menarik untuk dilihat.
Tapi saat kita akan membuatnya sendiri di rumah, singkongnya malah tak merekah, nih.
Nah, ternyata ada rahasia cara membuat singkong goreng yang merekah sempurna, loh!
Tak langsung digoreng, singkong harus direndam di air ini dulu agar hasilnya mereka.
Apa itu?
Ada cara membuat singkong goreng yang perlu diperhatikan agar hasilnya empuk dan merekah.
Melansir dari The Spurce Eats dan Real Simple, berikut cara masak singkong agar empuk, pulen, dan merekah.
Dijamin hasilnya bisa senikmat buatan pedagang singkong goreng asli.
Rugi kalau tidak coba!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR