SajianSedap.com - Beragam masakan saat acara pernikahan bisa dinikmati sesuai selera.
Selain mi dan capcay, ada satu masakan yang juga selalu jadi andalan petugas katering.
Santapan tersebut adalah ayam goreng mentega.
Hasil olahan daging ayam ini memang jadi lauk paling cepat habis.
Rasanya yang menyerap sampai ke tulang mengonsumsi ayam goreng mentega tidak cukup 1 potong.
Kalau ingin tambah jadi tidak enak, karena potongan ayam goreng mentega termasuk kecil.
Banyak yang mengira kalau petugas katering 'pelit' hingga mengorbankan lauk ini.
Ternyata itu semua bukan untuk menekan biaya produksi, melainkan membuat ayam goreng mentega jadi lebih nikmat.
Berikut beberapa hal yang harus diperhatikan kalau ingin membuat ayam goreng mentega seenak buatan petugas katering.
Beberapa orang mengeluh ayam goreng mentega di rumahnya terasa kering dan sepah.
Padahal, kalau di restoran chinese food, ayam gorengnya masih juicy sehingga enak banget dimakan.
Baca Juga: Jadi Cara Ampuh Agar Makan Lebih Lahap, Resep Ayam Masak Santan Pedas Ini Wajib Hadir di Meja Makan!
KOMENTAR