SajianSedap.com - Tempe adalah salah satu bahan makanan yang banyak ditemukan di Indonesia.
Makanan ini menjadi lauk favorit masyarakat Indonesia karena harganya yang terjangkau namun cukup nikmat.
Tempe bisa diolah dengan berbagai cara sehingga tidak akan bosan dikonsumsi setiap hari.
Salah satu olahan yang cukup sederhana namun nikmat adalah tempe goreng.
Tempe yang telah dibumbui dengan garam tinggal digoreng hingga matang dan renyah.
Olahan tempe goreng ini cocok disajikan bersama lauk makan lainnya yang akan memberi kenikmatan lebih.
Misalnya saja tempe goreng yang disajikan dengan nasi hangat, sayur bening, dan sambal pedas yang nikmat.
Meski sederhana dan mudah membuatnya, terkadang tempe goreng tak sesuai dengan kerenyahan yang diinginkan dan berakhir lembek.
Untuk itu berikut kami berikan tips menggoreng tempe yang renyah untuk lauk makan sehari-hari.
Yuk simak berikut ini selengkapnya.
Berikut ini langkah-langkah menggoreng tempe sehingga menghasilkan kerenyahan yang tahan lama.
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR