SajianSedap.com - Siapa yang bisa menolak kalau kita sajikan sepiring mi goreng di meja makan?
Karena mudah dibuat, mi goreng selalu bisa kita andalkan untuk jadi menu sarapan.
Tidak hanya sarapan, hidangan praktis ini kerap kita andalkan ketika kelaparan saat malam hari.
Campurannya bisa kita buat beragam, mulai dari telur dan sayur saja, hingga kita bisa menambahkan suwiran ayam di dalamnya.
Salah satu mi goreng yang paling sering kita sajikan adalah mi goreng Jawa.
Tapi, apakah sase lovers penasaran bagaimana cara membuat mi goreng seenak pedagang mi goreng langganan?
Sebenarnya kunci kenikmatannya terletak pada bumbunya dan cara memasaknya.
Bagaimana cara membuat bumbunya agar mi goreng jadi terasa lebih lezat?
Simak tips berikut ini sampai selesai.
Untuk membuat mi goreng yang enak seperti buatan pedagang langganan sebenarnya tidak butuh teknik khusus.
Ternyata penggunakan bahan dan cara memasak ini lah yang menjadi kuncinya.
Baca Juga: Resep Mi Goreng Tabur Abon, Menu Sarapan Praktis dari Mi yang Pas Disajian di Akhir Pekan
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR