SajianSedap.com - Camilan berbahan singkong memang sudah tidak perlu diragukan untuk disajikan.
Mulai dari digoreng hingga dikukus menjadi olahan lain, camilan ini tetap digemari banyak orang.
Tak jarang kita menyantap camilan dari singkong dengan ditemani segelas teh hangat ataupun kopi.
Selain digoreng, olahan singkong kukus juga tak kalah menarik.
camilan satu ini tidak hanya enak ketika diolah, tapi juga bikin kenyang.
Tapi, meskipun sederhana dan mudah dibuat, saat mengukus singkong ada trik yang harus kita lakukan agar hasilnya cantik dan enak.
Kalau tidak, hasilnya terkadang bisa keras dan tidak merekah.
Hasilnya jadi kurang menarik untuk disantap.
Sebelum dibuat, berikut cara membuat singkong kukus agar hasilnya sedap maksimal.
Sebelum membuat hidangan berbahan dasar singkong, sebaiknya kita harus paham terlebih dahulu bagaimana cara memilih singkong yang bagus.
Kalau kita menggunakan singkong dengan kualitas yang bagus, hasilnya juga dijamin pasti memuaskan.
Baca Juga: Hati-hati! Singkong Mengandung Sianida, Begini Cara Mengatasinya Agar Aman Dikonsumsi
KOMENTAR