SajianSedap.com - Bakwan menjadi salah satu gorengan yang banyak disukai oleh masyarakat Indonesia.
Ragam bentuknya juga banyak, ada yang bulat dan lebar.
Bakwan sendiri merupakan salah satu jenis makanan yang digoreng dan biasanya dijadikan sebagai camilan atau lauk pendamping saat makan.
Selain enak, gorengan ini sangat mudah dibuat dan gampang ditemukan.
Kini beberapa tempat makan hampir semuanya menyediakan bakwan.
Benarkah?
Bakwan jagung yang simpel, bisa kita buat dengan berbagai rupa tampilan lain sehingga tak bosan menghidangkan bakwan jagung yang itu-itu saja.
Mari kita lihat beberapa variasi yang bisa kita bikin.
Bagi Anda yang sedang mengurangi minya, bisa coba membuat bakwan jagung panggang, ya.
Caranya, tempatkan adonan di dalam loyang muffin kecil lalu oven.
Supaya lebih bagus hasilnya, Anda perlu menambahkan 2-3 butir telur ke dalam adonan.
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR