SajianSedap.com - Menikmati urap memang tak pernah salah.
Lauk ini selalu cocok disantap untuk cuaca apa pun.
Urap atau urab merupakan racikan rebusan sayur yang disantap dengan bumbu parutan kelapa.
Sebagai makanan asli Indonesia, urap atau urab tersebar di berbagai wilayah Nusantara.
Namun, siapa sangka bila urap ini berasal dari Jawa, lo.
Dari dulu urap merupakan makanan vegetarian tanpa ditambah dengan daging atau ikan.
Urap bisa menjadi pendamping nasi, jagung atau ketela pohon.
Sase Lovers biasa dijadikan untuk teman makan apa nih?
Bagi yang mau membuat urap hari ini, bisa banget ikuti resep berikut.
Urap semakin terdepan dan nggak ngebosenin.
Jadi nggak makan urap yang gitu-gitu aja deh.
Baca Juga: Sederhana Tapi Resep Urap Bumbu Merah Ini Enak Rasanya dan Bisa Jadi Ide Jualan
KOMENTAR