SajianSedap.com - Sase Lovers sudah siap bakar-bakar di malam tahun baru?
Ada yang mau bakar ikan?
Selain ayam, ikan menjadi pilihan saat merayakan tahun baruan.
Dagingnya yang lembut, gurih dan gampang dibuat menjadi alasannya.
Bumbu yang digunakan juga bisa bervariasi.
Saat membakar ikan, memang beda saat kita membakar daging sate.
Tekstur daging yang lembut sering kali menjadi masalah.
Salah satunya adalah bagian kulit dan dagingnya biasanya akan menempel pada pemanggang.
Hal ini tentu saja akan merusak hasil ikan bakar Anda.
Namun, masalah itu tentu mudah dilakukan.
Cuma 3 cara yang bisa Anda lakukan.
Ikuti tips ala Sajian Sedap berikut ini, yuk!
Rajin Menambahkan Daun Pandan Pada Masakan, Ini Beberapa Hal Luar Biasa yang Didapatkan
KOMENTAR